澳门广东集团下载 > 广东集团官方网站 > 星河娱乐地址 - 邓超:我是陈末,我是超!网友:期待陈末,超哥好帅!
星河娱乐地址 - 邓超:我是陈末,我是超!网友:期待陈末,超哥好帅!
  [阅读:1338]   时间:2020-01-09 09:14:30

星河娱乐地址 - 邓超:我是陈末,我是超!网友:期待陈末,超哥好帅!

星河娱乐地址, 邓超出演由张嘉欣的书《从你的全世界路过》改编的电影,网友纷纷表示期待陈末,邓超也发微博,言语里将陈末和邓超合二为一,也对这个角色出演信心满满啊。网友看到邓超微博晒的照片,不少人表示:超哥,沧桑感十足啊!小编把图片放大了,来细细感受一下超哥的沧桑感。

难倒远处的路比脚下的跟宽广吗?分明是脚下的这块路更宽好咩,超哥都倒在路面,无语问苍天了。

意境确实不错,有着积极向上的工作氛围的唯美意境,只是超哥的兰花指让人不敢恭维啊,呆萌的表情也是让人醉了。

这张虽然看起来沧桑,可是一副似笑非笑的表情,迷倒了一大片少女啊。

如果之前是超哥的话,这张完全就可以升级为超叔了,说沧桑感十足的小伙伴,是不是看到这张才说的啊,犀利的眼神,看得小编心里一震。

场景模模糊糊的看不大清,下雨的缘故么,不过对场景的好奇心,已经低到一个难以理解的水平线上了,只想知道,这样抓头挠耳的,到底受了什么打击,沧桑感简直饱和了。

虽然黑白照,场景看得不太清楚,但是不难看出这张风景绝美,当时想必一定是阳光灿烂的,还有美女入镜,只是超哥这一脸痛苦的模样,让人看了心疼啊。

看不出来这是在伸懒腰还是在砸窗户,只是长得帅,就别挡住嘛,转过来让大家看看,沧桑也是很有魅力的啊。

欢迎关注饭后八卦微信公众号: fhbagua (长按可复制),对,就是吃完饭没事干,特别喜欢八卦的那个家伙!

新闻排行

新闻热门

相关新闻