澳门广东集团下载 > 广东集团官方网站 > 菠菜国际下载 - 这车百公里油耗4.9L,轴距2米73秒杀速腾,关键售价仅9万多
菠菜国际下载 - 这车百公里油耗4.9L,轴距2米73秒杀速腾,关键售价仅9万多
  [阅读:2924]   时间:2020-01-09 14:50:25

菠菜国际下载 - 这车百公里油耗4.9L,轴距2米73秒杀速腾,关键售价仅9万多

菠菜国际下载,在9月27日全新凌派上市之后,业界对于这款品质家轿的实力一直欣赏有加。尤其是其带来的两大杀手锏,一是通过对全车尺寸的提升带来了越级的空间优势,二是换装本田最新的180turbo发动机所带来的超低油耗表现,成为行业关注的焦点。

而事实上,表现在直观的销量上,凌派也没有让人失望,据悉,其上市仅一周,便拿下了5000+的订单,单日的订单更是高达961台,十足人气车型。

10月13日,汽车情报新媒体又一次在绿城郑州见证了全新凌派的上市,和全国上市会让媒体发出的震撼相同,本次区域上市会同样亮点多多,尤其是新车各项产品实力公之于众的时候,更是引起了现场的一阵躁动。

越级空间,a级车的价格a+级的享受

先来看全新一代凌派营造出来的越级空间,虽然其定位于a级车,但是在空间的打造上却是毫不含糊,已经达到了a+级别的水准,甚至能媲美诸多b级车。

当然,数字不会说谎,全新凌派的长宽高分别为4756/1804/1509mm,轴距2730mm,其中外观尺寸相比现款凌派有着全面的增长,轴距也增加了80mm。也就是说,全新一代凌派硬生生的用a级车的价格,做到了a+级车才有的尺寸,满足中国人追求大空间的需求。

其实,这么多年来,本田对于国人的需求一直洞察的十分仔细。那就是其一贯倡导的“mm”理念,即乘员空间最大化,机械空间最小化,同样,这次在全新一代凌派身上也体现的淋漓尽致。

值得一提的是,全新一代凌派在后排乘客十分的关照,除了提供后排出风口、4个usb借口之外,还带来了“后排中央扶手一体式多功能桌板”,这也是在本田车型上的首次使用,打开后前沿可连接到后排出风口处并锁止,可以搁置更多物品。看得出来,在产品力上下功夫,全新一代凌派是认真的。

设计了本田旗下车型首次使用的,;结构设计其实并不复杂,但带来的效果却是实质性的,是实实在在用车便利性的提升,为这种日系车上巧妙的小心思点赞。

动力更新,换装180 turbo发动机

众所周知,当下汽车市场政策变化莫测,尤其是大家关注的国六标准,将在2019年实施。也正因此,对于诸多主机厂来讲,这意味着2020年乘用车平均燃料消耗量需降至5l/100km,毋庸置疑,小排量轮增压发动机将逐步成为主流。

所以说,我们看到了越来越多的类似车型,比如说1.0t的缤瑞、福克斯、英朗等。而之于全新凌派而言,也在此方向上做出了更新,在老款搭载的1.8l自然吸气发动机的基础上换装了本田最新的180turbo发动机。

作为一个“买发动机送车”的汽车品牌,本田在发动机方面的造诣,自然是不用汽车情报过多的阐述了吧。没错,这款“地球梦科技”180turbo涡轮增压发动机也是来头不小,其对进气管路以及水箱进行了全新设计,采用了铝合金缸体、进排气双气门正时系统、集成式排气歧管、电动涡轮泄压阀等先进设备。此外,该发动机采用的是缸内直喷,燃油喷嘴采用的是侧置的形式,配合高滚流进气道技术,有助于提升发动机的燃烧效率。

来看一下数据,其最大功率90kw,最大扭矩173n•m,与老款车型相比动力参数差距不大,关键是油耗能达到4.9l/100km,如此一来,自然是能够满足消费者对于低油耗的需求。

【结语】自2013年上市以来,凭借动力、空间等优势,凌派始终是a级车市场的一款明星车型,并且始终保持月均万台的销量水平,目前累积销量已超过60万台,在市场上留了相当不错的口碑。

随着全新一代凌派的上市,9.98万-13.98万元的价格无疑十分吸引人,毕竟其入门车型手动舒适版售价下探到10万元以下,而且配置相比老款要有诚意的多,性价比有明显优势。相信随着黄金销售时间的到来,这款车会取得更加不错的销量,您认为呢?

新闻排行

新闻热门

相关新闻