澳门广东集团下载 > 广东集团娱乐官方网站 > sunbet官网最新登陆 - 宋仲基现身剧组与秋瓷炫对剧本,手上婚戒抢镜力破婚变传闻
sunbet官网最新登陆 - 宋仲基现身剧组与秋瓷炫对剧本,手上婚戒抢镜力破婚变传闻
  [阅读:4042]   时间:2020-01-09 13:45:20

sunbet官网最新登陆 - 宋仲基现身剧组与秋瓷炫对剧本,手上婚戒抢镜力破婚变传闻

sunbet官网最新登陆,5月4日,韩国媒体爆出了宋仲基新剧剧本围读的画面。当日,宋仲基穿着休闲现身剧组,素颜状态下颜值依旧能打。

是“青葱”的小哥哥没错了。

与宋仲基在戏中有感情线的金智媛妆容精致,坐在宋仲基身边。一闪而过的镜头里,宋仲基手上的婚戒比金智媛的美貌更亮眼啊。

看着剧本的宋欧巴一脸严肃认真。离开了韩式肉广大滤镜,无ps镜头里的他肤色很健康。

自今年二月起,宋仲基与宋慧乔离婚的传闻就开始不断发酵。网友们更是在两人的社交账号上搜寻蛛丝马迹,求证两人是否婚变。

2月20日,宋慧乔现身机场时,眼尖的网友发现她并没有戴婚戒。

3月份宋仲基独自参加友人婚礼,似乎也没有戴婚戒。

于是,“双宋情变”风波再起。

不过,今日份围读剧本的宋仲基婚戒抢镜,宋宋夫妇的cp粉们可以放心啦。

对剧本时,宋仲基不时露出腼腆的笑容,看上去心情hin好。

瞅瞅这一口大白牙、清晰的鱼尾纹,哪里有半点遭遇婚变的样子?

据韩媒报道,这部新戏卡司相当强大。除了宋仲基和金智媛这两位大热偶像,还有初代韩流男神张东健:

以及,产后复出狂赚奶粉钱的秋瓷炫。实名吹爆秋姐姐的皮肤和身材~尽管只是配角,但颜值气质完全不输给女主。

主演和配角团团围坐,围读剧本现场时时传出欢笑声。

看卡司阵容和演员们的严谨态度,又一部爆款韩剧预定ing。

讲道理,韩剧近十年来称霸电视圈并非靠运气。

除了编剧们的各种脑洞,演员们的态度也很让人深思。在韩国,无论多大的咖位,多炙手可热的爱豆,只要进剧组,都必须参与剧本围读。

从宋仲基李敏镐金秀贤,到韩流顶级女神全智贤……进组第一件事就是对剧本。

除了演员,围读剧本现场还有导演、编剧和剧组其他工作人员。在还未开拍前让演员们熟悉角色的同时,也让剧组各部门提前熟悉。轻车熟路,开机时当然更省心。

这也算是韩剧的成功经验之一,wuli国产剧不妨借鉴借鉴。

新闻排行

新闻热门

相关新闻