澳门广东集团下载 > 广东集团官方网站 > 萄京娱乐场官方 - 创维欲重新“点亮”商用显示,瞄准百亿新目标
萄京娱乐场官方 - 创维欲重新“点亮”商用显示,瞄准百亿新目标
  [阅读:111]   时间:2020-01-09 09:42:39

萄京娱乐场官方 - 创维欲重新“点亮”商用显示,瞄准百亿新目标

萄京娱乐场官方,近日,创维集团旗下子公司创维光电高调宣布升级其商用显示市场战略,推出了以互动大屏为中心的aiot整体解决方案,瞄准“智慧教育、企业服务、行业显示、消费级交互终端”四大板块。

奥维睿沃(avc revo)数据显示,2018年全球商用显示全球商用显示规模372亿美元,中国市场占比29.8%,中国商用显示市场745亿元(人民币),同比增长超32%。而在今年,国内商用显示市场规模有望突破900亿元,到2020年中国大陆商显市场规模将达1116亿元。

在这样的形势下,创维光电发布了“天赐云”商用云平台系统,为多行业领域提供云端服务,并推出d、x、t三大系列多尺寸的智慧商显一体机,同时具备3d和ar功能的两款黑科技试衣镜及多功能多尺寸的商用显示屏亦亮相。

创维光电科技(深圳)有限公司总经理高科表示,此次新品发布是创维光电沉淀行业18年以来“再次重装出发”,过去10年间中国商显行业保持2位数的高速增长,但与此同时,恶性竞标,一站式整体解决方案不足等难题也很多,虽然整个商用显示行业“玩家”很多,但大多数品牌在以前只聚焦在单一的教育市场,而这次创维光电全面发力的是整个商用显示领域,包括教育、商用会议、政府企业还有许多创意影像市场。

对于未来的目标,高科表示,未来5年内创维光电会迎合国内商用显示的“大风口”,一步一步一个脚印,争取在2022年实现百亿的销售目标,其中在商用显示产品方案上能达到破50亿。

【记者】姚翀 【实习生】郑浩然

【作者】 姚翀

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

新闻排行

新闻热门

相关新闻