澳门广东集团下载 > 广东集团官方网站 > 大玩家在线娱乐 - 梅州平远公安打掉一盗窃摩托车犯罪团伙,群众赠锦旗致谢
大玩家在线娱乐 - 梅州平远公安打掉一盗窃摩托车犯罪团伙,群众赠锦旗致谢
  [阅读:275]   时间:2020-01-08 14:34:05

大玩家在线娱乐 - 梅州平远公安打掉一盗窃摩托车犯罪团伙,群众赠锦旗致谢

大玩家在线娱乐,“太感谢你们了!帮我找回摩托车,挽回了经济损失”。5月24日下午,看着失而复得的摩托车,黄女士激动地向平远公安民警致谢,并将印有“破案神速 智擒盗贼”大字的锦旗送到民警手里。

民警介绍,3月1日,黄女士向平远公安报警称,其停放于小区内的摩托车被盗,请求警方协助。接警后,民警立即开展侦查,并发现该起盗窃案件同属其它系列盗窃摩托车案件,遂进行串并侦查。

民警积极发挥智慧新侦查作用,辗转多地,深度研判。3月1日,成功抓获涉嫌盗窃摩托车的嫌疑人叶某、陈某。经深挖扩线,3月2日,5月8日,民警分别将其他嫌疑人王某、游某、吴某等3人抓获归案,并成功追回黄女士的摩托车。

目前,平远公安已将5名犯罪嫌疑人全部抓获归案,追回5辆摩托车,成功打掉该盗窃摩托车犯罪团伙,及时挽回了群众财产损失。

【全媒体记者】黄韬炜

【通讯员】陈芳 冯敏

【作者】 黄韬炜

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

山东群英会

新闻排行

新闻热门

相关新闻