澳门广东集团下载 > 广东贵宾厅 > 新宝马娱乐注册送28元 - 山东高速篮球俱乐部挂牌转让,前8个月净赚1.3亿
新宝马娱乐注册送28元 - 山东高速篮球俱乐部挂牌转让,前8个月净赚1.3亿
  [阅读:2667]   时间:2020-01-07 17:28:13

新宝马娱乐注册送28元 - 山东高速篮球俱乐部挂牌转让,前8个月净赚1.3亿

新宝马娱乐注册送28元,今天上午,山东高速集团将山东高速篮球俱乐部有限公司(简称高速俱乐部)100%股权公开挂牌转让,转让底价232万元。公告披露,该俱乐部今年1-8月份净利润总额高达1.33亿元。此前有多家媒体报道,西王集团已在近日接手山东高速男篮。

据挂牌公告披露,高速俱乐部成立于2011年8月,注册资本2000万元,主要从事篮球比赛经营、球员培训、体育展览等业务,是山东高速集团的全资子公司。

今年前8个月,高速俱乐部实现营业收入3.69亿元,净利润1.33亿元,截至8月31日,公司资产总额为3.23亿元,负债总额为3.29亿元,所有者权益为-560.8万元。山东天健兴业资产评估有限公司给出的净资产账面价值为190.86万元,评估价值为231.61万元。

据了解,山东男篮组建于1995年,曾先后名为山东火牛男篮、山东永安男篮、山东金斯顿男篮、山东黄金男篮、山东高速男篮,宝元集团、永安集团、山东黄金集团、山东高速集团都曾是球队“金主”。

公告披露重大事项显示,根据《山东省体育局、山东高速集团、西王集团有限公司关于山东男子、女子篮球队建设的框架协议》,山东高速集团将高速俱乐部拥有的cba、wcba参赛权,山东高速男子篮球俱乐部女子篮球俱乐部上赛季注册的运动员等权益无偿交归山东省体育局,山东省体育局无偿交西王集团运营使用。

西王集团是滨州知名民营企业,位列“2018中国企业500强”第358位,以玉米深加工为主业,拥有西王食品、西王特钢、西王置业3家上市公司。去年,西王集团曾斥资近50亿元,收购了世界最大的运动营养保健品公司——加拿大kerr公司。

山东商报·速报新闻记者 张冠超

​山东商报·速报新闻编辑 崔妮娜

新闻排行

新闻热门

相关新闻