澳门广东集团下载 > 广东集团娱乐官方网站 > 在线轮盘机 - 沙特阿美:本世纪中叶燃油车仍将占90%
在线轮盘机 - 沙特阿美:本世纪中叶燃油车仍将占90%
  [阅读:1695]   时间:2020-01-07 18:42:32

在线轮盘机 - 沙特阿美:本世纪中叶燃油车仍将占90%

在线轮盘机,美股讯 北京时间6日消息,全球最大能源公司沙特阿拉伯国家石油公司(Saudi Aramco,简称:沙特阿美)认为,在交通运输领域,电动汽车还没有做好取代传统内燃机车的准备。

该公司首席技术官Ahmad Al Khowaiter在日内瓦车展上接受CNBC采访时称:“预测者的一致共识是,内燃发动机在未来几十年仍将与我们同在。我们仍然预计到本世纪中叶90%的汽车将是内燃机驱动的。”

他表示:“我们认为,提高内燃发动机的效率是很有价值的,因为内燃发动机是我们正在谈论的能量的一个主要来源。即使是电动汽车,也要从某个发电厂获得他们的能量来源。”

这位高管表示,沙特阿美认为与汽车业合作以削减排放是其“责任”的一部分。

责任编辑:于健 SF069

新闻排行

新闻热门

相关新闻