澳门广东集团下载 > 广东集团官方网站 > 圣奕娱乐软件 - 加快推动ETC推广发行,交通运输部:开展一站式全流程便捷安装服务
圣奕娱乐软件 - 加快推动ETC推广发行,交通运输部:开展一站式全流程便捷安装服务
  [阅读:2041]   时间:2019-12-28 14:32:50

圣奕娱乐软件 - 加快推动ETC推广发行,交通运输部:开展一站式全流程便捷安装服务

圣奕娱乐软件,9月4日至5日,交通运输部党组书记杨传堂、部长李小鹏分别到河南省郑州市、河北省石家庄市,就取消高速公路省界收费站工作开展推进和座谈。

在此期间,部领导分别与当地领导就推动本省交通运输改革发展等交换了意见。

部领导强调,当前撤站工作取得积极进展,但仍存在etc发行进展不平衡、使用率较低、服务质量有待优化、工程建设进展不平衡、政策优化面临压力、网络安全形势十分严峻等问题,需要各部门、各单位进一步增强责任感和紧迫感,齐心协力加快推动落实,争分夺秒全力攻坚。

一要加快推动etc推广发行。

完善“政府引导、市场主导、各方配合、全民参与”的联动机制,提高在籍车辆etc安装率。

主动对接公安交管部门,推动信息共享,开展一站式全流程便捷安装服务。

优化发行策略,大力推广高速公路收费站现场发行模式。

协调相关部门,积极探索和开展货车、出租车etc安装工作。

健全完善客户服务体系,加强etc产品和车道设备检测,确保一次性通过率和交易成功率。

二要加快推进工程建设。

加快推进etc门架系统建设,力争9月底前完成吊装工作。

加快etc车道建设改造,确保在9月底前完成。

加快推动入口不停车称重监测系统建设。

科学合理安排省界收费站正线设施拆除改造。加快推进省级国密系统升级改造。

三要加快推进政策落地实施。

牢固树立大局意识,严格按照三部委要求,全面清理地方性减免政策。

加快推进货车通行费费率调整测算工作,统筹维护好公路货运企业和收费公路经营管理单位的合法权益。

严格按照全国统一的《鲜活农产品目录》实施免费。

四要加强网络安全防护工作。

认真落实网络安全主体责任,完善技术防护体系,严格落实同步规划、同步建设、同步实施。

坚持从严管控,对风险隐患实行“零容忍”。

突出重点,抓好安全建设管理、并网接入管理、安全专项行动等工作。加强全员教育培训,提高运维人员工作能力和收费人员安全意识。

五要确保安全稳定。

坚持底线思维,对各项可能遇到的问题做好预案、精心准备。

压实安全生产责任,加强施工和运营安全管理。

扎实做好收费人员安置工作。

加强廉政建设,把撤站工程打造成为“阳光工程”“廉洁工程”。做好宣传工作,强化正面引导,讲好交通故事,树好交通品牌,营造良好氛围。

■来源/交通运输部网站

■编辑/刘军

ds真人平台

新闻排行

新闻热门

相关新闻